تعتبر طريقة عمل عجينة السينابون من الطرق سهلة التحضير، 🍩 طريقة 🍩 سر الطعم العالمي في استخدام الكميات.... الجبان والزبده والزيت .. والمقادير الصحيحة.
دقيق 4, 4حليب بودرة 4 ملاعق سكر , فنجان زيت , ٤ملعقة خميرة فورية, ملعقة كبيرة , زبدة لوربك ٢٥٠ جرام ملعقةماء دافىء للعجن, ٥ حبة جبن مثلث 🧀 ملعقة🥛حليب سائل علبة كاديدي نفس مقدار كوب ملح .. ٣حبه بيض ....... 🍪الطريقة المقادير الجافة🥞 ... ٤ كوب دقيق و 4معلقة حليب نيدو 2ملعقة طعام خميرة 1ملعقة ملح صغيرة تخلص المكونات الجافة مع بعض .... المقادير السائلة... في وعاء ماء ساخن حار يضافة لع نصف لوح الزبدة ... 5حبات جبن مثلث حتى يذوب ويصبح دفاء يضاف له ٢ ملعقة خميرة فورية و ٢ ملعقة سكر و يضاف له حليب سائل كوب وبترك حتى ينتفخ ويتخمر لمدة ٥ دقائق...... .$(طريقة العجن )$ يوضع الزيت و ٣ بيض و خليط الخميرة ويعجن ويضاف ماء حتى يتماسك ويضاف عليه بود دقيق وزيت حسب درجة التماسك ويتم عمل العجين بشمل دائري ويوضع عليها فوطة عليها ماء حار ويترك لمدة ربع ساعه ثم تشكلة تعجين مره ثانيه وتشكيل العجين 🍤بتزا 🍕زعتر سنابون كرسون حسب الرغبة ... هذه العجينة عالمية تصلح لعمل الخلية وجميع انوع الفطائر... الناعمة .. مه تحيات .. مدينة السليطي ..الطريقة من ابتكاري ..🥞